одно из известнейших блюд среднеазиатской кухни, представляющее собой отварную длинную лапшу и тушеное с овощами мясо в подливе, в состав которой входит морковь, картофель, сладкие перцы, томаты, репчатый лук, чеснок и ароматные специи
250 г
50 ₽
Борщ
Аппетитный густой борщ, приготовленный по традиционному рецепту на основе свеклы, курицы, белокочанной капусты и моркови с добавлением ароматных специй, отличается насыщенным вкусом с пряными нотками.
250 г
50 ₽
Второе блюдо
Название
Описание
Вес
Стоимость
Кол-во
Блюд не найдено
Котлета куриная "Папараць кветка"
Куриное филе измельчается и смешивается с репчатым луком, молотым черным перцем и солью. Формуется котлета со сливочным маслом и сыром внутри и запекается в духовом шкафу до золотистой корочки.
135 г
120 ₽
Свинина запеченная с помидором и сыром
Запеченые медальоны из рубленной свинины с добавлением пассированного лука украшают ломтиком свежего помидора с аппетитной сырной корочкой.
110 г
120 ₽
Шашлычки куриные
Нежное куриное филе бедра порционно нарезано и замариновано с ароматными специями, собранное на "шпажках" и обжаренное на гриле.
100 г
120 ₽
Гарнир
Название
Описание
Вес
Стоимость
Кол-во
Блюд не найдено
Макароны отварные
Макароны отварные
150 г
35 ₽
Второе блюдо не требующее гарнира
Название
Описание
Вес
Стоимость
Кол-во
Блюд не найдено
Голубцы ленивые
Мясная котлета с добавлением пассированной капусты, лука , моркови и риса, тушеная в духовом шкафу. Подается с соусом собственного производства.